省水投能源公司副总经理涂许杭一行赴安徽固镇兴隆、巨龙风电建设项目部检查指导工作
日期:2020-04-01

    2020年3月26日,能源公司副总经理涂许杭一行赴安徽固镇兴隆、巨龙风电建设项目现场检查、指导工作。项目部执行董事时国庆、项目现场负责人黄耀庆及各参建单位陪同。

     涂许杭一行对项目现场进行了实地检查,并详细地了解项目建设情况和施工中遇到的问题。

       在下午的协调会上,黄耀庆对项目的整体施工进度、过程管控及疫情防控措施等进行了详细的介绍。EPC总承包方季峰等就项目设计文件、现场施工管理及过程管控存在的问题等相关情况作了相应介绍。监理单位就项目监理情况作了报告。涂许杭对项目部疫情防控、复工复产给予了肯定,同时要求各单位要紧绷安全生产这根弦,全面落实项目安全生产责任制;要立足当前实际,及时调整施工进度计划,确保项目按期并网发电;要对工程建设中存在的其他问题认真抓好问题整改落实。